Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs

Bienvenue chez CENTURY 21 Osmose, Agence immobilière PONTOISE 95300

Dans notre agence CENTURY 21 Osmose à PONTOISE,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Osmose

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 Osmose, 95300 PONTOISE
7,8/10
114 avis pour notre agence
dont 38 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    80.6%
  • Attention portée au client
    5.8/10
  • Prise en charge du projet client
    8.3/10
  • Compétence de l'équipe
    8.6/10

Les 38 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
malika A. 10/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

Madame poirier , très professionnelle, d’une simplicité rare , chaleureuse. sans oubliet la secrétaire un rayon de soleil dans cette agence

S. 10/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Très satisfait de l'Agence Century 21 de Pontoise : compétence, de bon conseil, souci de respect de l'intérêt des 2 parties, cordialité bien sûr,... Vente dans des délais courts presque au prix de mise en vente : qu'est-ce qu'un vendeur pourrait demander de plus ?

Mélanie/Sébastien L. 3.8/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Maison toujours pas vendue malgré passage chez Century après une autre agence. L’exclusivite Me semble être une mauvaise idée au final.

camille H. 10/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Tout s'est déroulé comme sur des roulettes, mis à part de temps en temps des difficultés à joindre mon agent immobilier à cause de problèmes de téléphone à l'agence, il serait pratiques que les agents aient des téléphones portables. Mis à part ça j'ai été très bien accompagnée et cet achat n'a pas été une source de stress pour moi, mon agent a été très proactif et m'a donné beaucoup d'informations

monique R. 5.8/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Très peu expérimentée, 1ere vente.!! Mais 1 visite du bien en 2 mois... Déçue ! !

Bernard et Isabelle M. 7.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Notre maison à moins de 6 ans. Nous l'avons achetée vide de tout et à finir et 4 mois après la remise de clés aux anciens propriétaires Qui ne l'ont jamais habitée. Votre conseiller nous l'a estimée en dessous de ce que nous l'avons payée en novembre 2012 ??? Nous avons investi beaucoup d'argent puisque tout était à faire y compris mur en pierre et clôtures extérieures ! Notre maison est nickelle. Les gens posent leurs valises. Donc Non on ne comprend pas !!!!!!!!!!!!!'

S. 8.9/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Avec une offre sérieuse obtenue en l'espace d'1 semaine , je suis bien sûr très satisfait de Century21 Osmose chez qui je connaissais déjà un interlocuteur. L'offre doit se concrétiser sous peu avec le compromis préparé très professionnellement par l''Agence.

Consorts M. 10/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

De très bons conseillers à l’écoute du client, je recommande fortement cette agence.

S. 7/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Ma maison devait être sur le site internet des le lendemain des photos selon mon conseiller 1 semaine après toujours rien sur Internet...

JF Grognet
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Osmose

Merci de la confiance que vous nous avez accordé ! Lors d'un entretien téléphonique nous avons évoqué la publication de votre annonce, je vous confirme donc que tout est prêt ; nous n'attendons plus que le diagnostic de performance énergétique obligatoire pour voir apparaître votre bien sur tous les sites prévus: C21, SE LOGER, LE BON COIN . A très vite pour les premiers comptes rendus de visite de nos clients .

Valéry D. 3.6/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Pas de communication, pas de retours .